Poulet chasseur en cocotte riche en saveur

Préparez ce menu succulent avec moi. Le poulet chasseur en cocotte vous conquerra par sa bonté infinie. Il est riche en saveur et appétissant. Cette préparation est excellente pour les grandes occasions. Mais vous pouvez aussi le servir lors d’un repas familial. Tout le monde se délectera de sa splendeur. Voyons comment réaliser la recette.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 55 minutes
Portions: 4

Ingrédients

400 g de pommes de terre
1 brin de romarin
Poivre
4 morceaux de poulet
20 g de beurre
Sel
1 oignon
125 g de lardons
150 g de champignons
Vin blanc
1 bouquet garni

Préparation

Comment faire le poulet chasseur en cocotte?

Préparer les ingrédients.

Bien nettoyer le poulet.

Peler et émincer l’oignon.

Nettoyer les champignons et les couper en tranches fines.

Éplucher les pommes, les rincer et les couper en tranches de même épaisseur.

Mettre le beurre à fondre dans une cocotte.

Y faire dorer la viande, puis ajouter les lardons, les oignons et les champignons.

Verser le vin blanc, puis ajouter également les herbes.

Terminer par les pommes de terre.

Assaisonner et laisser le tout mijoter doucement durant 45 minutes.

Le poulet chasseur en cocotte est prêt.