Suprêmes de poulet aux lardons et aux champignons copieux

Les suprêmes de poulet aux lardons et aux champignons sont un menu copieux, parfait pour un repas de fête. Ils marient différentes saveurs qui les rendent vraiment spectaculaires. Ce fabuleux plat fera le bonheur de tous. Voyons comment le préparer!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 3

Ingrédients

250 g de champignons de Paris
Poivre
3 suprêmes de poulet Val-Dieu
Beurre
2 échalotes
Crème liquide
Sel
Vin blanc
1 càs de miel
150 g de lardons fumés

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Préparation

Comment faire les suprêmes de poulet aux lardons et aux champignons?

Mettre le beurre à fondre dans une poêle et y faire dorer la viande de tous les côtés.

Poivrer et ajouter le miel.

Retirer les morceaux de poulet de la poêle, les mettre de côté.

Refaire chauffer la poêle.

Déglacer avec le vin blanc.

Ajouter ensuite les champignons émincés et les échalotes, ainsi que les lardons.

Assaisonner et poursuivre la cuisson le temps de réduire la sauce.

Ajouter de la crème liquide, puis remettre la viande.

Couvrir et poursuivre la cuisson 5 minutes de plus.

Les suprêmes de poulet aux lardons et aux champignons sont prêts.