Poulet crémeux au curry: léger et plein de saveur

À la recherche d’une recette légère et délicieuse pour faire plaisir à toute la famille? Préparez rapidement ce plat au goût exceptionnel. Le poulet crémeux au curry est d’une bonté incomparable. Il est alléchant et plein de saveur. Allons en cuisine pour le réaliser.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 oignons
18 cl de crème fraîche à 15 % de MG
400 g de blanc de poulet
Cumin
Poivre
Sel
1 càs d’huile de coco
1 càc de curry

Préparation

Comment faire le poulet crémeux au curry?


Peler et hacher les oignons.

Les faire revenir dans une poêle avec l’huile.

Ajouter les épices et les morceaux de poulet.

Saler, poivrer et mélanger.

Laisser cuire 5 minutes de plus.

Verser 2 cuillerées de crème et poursuivre la cuisson 8 minutes.

Ajouter la crème restante et laisser cuire encore 6 minutes.

Servir le poulet crémeux au curry.