Poulet crémeux aux pleurotes et au Philadelphia: un plat succulent et très appétissant

Faites plaisir à toute la famille avec ce plat succulent! Le poulet crémeux aux pleurotes et au Philadelphia est fabuleux. Ce menu est très appétissant et irrésistible. Il satisfera vos papilles grâce à sa saveur riche. Réalisez ce délicieux plat en quelques gestes simples et régalez-vous!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4 (188,28 Kcal par portion)

Ingrédients

40 g de farine
4 càs de purée de tomates
120 g de Philadelphia
½ kg de pleurotes
400 g de poitrine de poulet
Sel
Poivre
1 brin de persil
1 gousse d’ail
5 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire le poulet crémeux aux pleurotes et au Philadelphia?

Nettoyer les pleurotes et les couper en morceaux de taille moyenne.

Les faire cuire 6 minutes dans une poêle avec l’ail et 2 cuillerées d’huile.

Ajouter la sauce tomate et du sel.

Poursuivre la cuisson à couvert pendant 4 minutes.

Découper la viande en morceaux moyens et les enrober de farine.

Les secouer pour retirer l’excédent.

Mettre les pleurotes dans un bol et verser l’huile restante dans la poêle.

Ajouter le poulet et le faire dorer des deux côtés.

Rajouter les champignons.

Incorporer le Philadelphia et le persil haché.

Poivrer et remuer.

Laisser cuire encore 4 minutes.

Servir le poulet crémeux aux pleurotes et au Philadelphia.