Poulet pané aux pommes de terre: cuit au four, croustillant et super savoureux

Préparons ensemble ce plat super savoureux. Le poulet pané aux pommes de terre est très croustillant. Ce repas complet fera le bonheur de toute la famille. Il est tellement délicieux et alléchant. Les ingrédients sont cuits au four en même temps. Suivez bien la recette! Votre menu sera irrésistible.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 4

Ingrédients

50 g de parmesan râpé
150 g de chapelure
2 œufs
½ kg de pommes de terre
800 g de poitrine de poulet
Huile d’olive
Sel
Farine
Persil

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Préparation

Comment faire le poulet pané aux pommes de terre?


Préchauffer le four ventilé à 200 degrés.

Battre les œufs dans une assiette.

Mélanger la chapelure avec le parmesan, un peu de sel et du persil haché.

Découper la viande en filets et les passer dans de la farine, secouer l’excédent.

Les passer ensuite dans les œufs battus, puis dans la chapelure.

Peler les tubercules, les laver et les couper en dés.

Les badigeonner d’huile et les passer dans la panure restante.

Placer le poulet sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Ajouter les patates.

Recouvrir de la panure restante et arroser d’un filet d’huile.

Enfourner pour environ une demi-heure.

Servir le poulet pané aux pommes de terre.