Voici une recette simple pour le déjeuner. La quiche au thon aux poireaux et aux poivrons fera le bonheur de tous. Ce plat crémeux au goût exceptionnel vous plaira. Il est super bon. Je l’ai préparé en quelques gestes faciles. Le résultat est fabuleux. Essayez la recette! Votre quiche disparaîtra en un rien de temps.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6
Ingrédients
Fromage râpé
1 poireau
1 poivron rouge
1 boîte de thon
3 tranches de fromage
1 œuf
10 cl de crème de cuisson
1 pâte feuilletée
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire la quiche au thon aux poireaux et aux poivrons?
Allumer le four à 180 degrés.
Dérouler la pâte dans un moule avec son papier cuisson.
La couvrir de papier sulfurisé et de légumineuses.
Enfourner pour un quart d’heure.
Laisser refroidir et garnir de tranches de fromage.
Fouetter l’œuf avec la crème, du sel et du poivre.
Verser ce mélange sur la pâte.
Nettoyer les poivrons et les couper en petits dés.
Laver et émincer le poireau.
Égoutter et émietter le thon.
Placer tous ces ingrédients sur la pâte et saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner pour une vingtaine de minutes, à la même température.
Servir la quiche au thon aux poireaux et aux poivrons.