Poulet sauté aux légumes: simple et délicieux

Voici un plat simple, bon et succulent qui fera le bonheur de toute la famille. Ce délicieux menu est rapide à faire. Le poulet sauté aux légumes est fabuleux. C’est une recette sans prétention mais qui est vraiment savoureuse. Essayez-la!

Préparation:15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 càs d’huile
30 cl d’eau
4 càc de fond de volaille Maggi
1 carotte
4 pommes de terre
4 escalopes de poulet

publicité

Préparation

Comment faire le poulet sauté aux légumes?


Détailler la viande en lanières.

Éplucher les tubercules, les rincer et les couper en petits cubes.

Éplucher la carotte et la couper également en petits cubes.

Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et y faire dorer les légumes sur feu vif pendant 5 minutes.

Ajouter le poulet et laisser cuire 5 minutes de plus.

Verser le fond de volaille et l’eau.

Faire cuire à couvert une dizaine de minutes.

Servir le poulet sauté aux légumes.