Le poulet poêlé au beurre au lait et au basilic se fait en un clin d’œil. C’est une recette très savoureuse. Elle est parfaite pour un repas en famille. Tout le monde l’appréciera. Et même si vous le préparez tous les jours, ce menu super bon aura toujours du succès. Préparez-le en suivant mes instructions. Votre poulet sera tellement délicieux et appétissant.
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 8 minutes
Portions: 3 personnes (250 Kcal par portion)
Ingrédients
30 g de beurre
3 càs de farine
2 filets de poulet
Sel
Poivre
15 cl de lait
Basilic
Huile d’olive
Préparation
Comment faire le poulet poêlé au beurre au lait et au basilic?
Couper la viande en dés et les enrober de farine.
Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre et ajouter un filet d’huile.
Y faire cuire le poulet 3 minutes.
Ajouter le lait et du basilic haché.
Saler, poivrer et laisser cuire 5 minutes, le temps de réduire la sauce.
Servir le poulet poêlé au beurre au lait et au basilic.