Préparez ces délicieux beignets beaucoup de légumes en quelques minutes. Ils n’ont pas besoin d’être frits

Nous allons préparer de délicieux beignets salés avec beaucoup de légumes. Ils sont tellement bons et moelleux. Chacune de ces merveilles ne contient que 60 calories. Elles sont parfaites pour un régime. Ces beignets à la semoule et à la ricotta sont sains et très savoureux. Tout le monde les adorera. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 10 (60 Kcal par beignet)

Ingrédients

2 œufs
4 champignons de Paris
2 courgettes
1 tranche de gingembre
2 carottes
2 càs de semoule remoulue
2 càs de ricotta légère
Poivre
Sel
Huile d’olive
1 oignon

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Préparation

Comment faire les beignets à la semoule et à la ricotta?


Laver les légumes, les peler si nécessaire et les couper en petits dés ou les hacher.

Dans une poêle, verser un filet d’huile et y faire revenir l’oignon avec le gingembre.

Ajouter les autres légumes, du sel et du poivre.

Laisser tiédir.

Ajouter les œufs, la ricotta et du persil.

Bien mélanger.

Ajouter la semoule, une cuillère à la fois.

Verser un filet d’huile dans une poêle antiadhésive.

Y faire cuire les beignets en mettant 3 cuillerées du mélange à la fois.

Laisser cuire 3 minutes par face.

Servir les beignets à la semoule et à la ricotta.