Voici une recette succulente qui vous plaira sûrement. Le gratin de courgettes farcies à la purée de pommes de terre est enrichi de fromages, d’œufs et de yaourt. Des ingrédients simples et facilement disponibles. J’ai servi ce plat super bon avec de la sauce au yaourt. Suivez bien mes indications pour réussir la recette. Votre gratin sera fabuleux, mais également diététique.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 6 (210 Kcal par portion)
Ingrédients
2 œufs
100 g de fromage fumé râpé
1 oignon
Poivre
Sel
3 courgettes
3 pommes de terre
100 g de parmesan râpé
4 càs de yaourt
Huile d’olive
Persil haché
Sauce:
2 œufs
Sel
Aneth haché
Ail haché
1 càs de vinaigre de cidre de pomme
2 càs d’huile d’olive
2 càs de mayonnaise légère
4 càs de yaourt grec