Voici un plat succulent qui fera le bonheur de toute la famille. La quiche au chorizo et au poivron est d’une bonté remarquable. Elle est riche en goût. Vous allez l’adorer. Ce menu est très délicieux et appétissant. Préparez-le en quelques étapes faciles et régalez-vous!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 2
Ingrédients
½ pâte brisée
¼ bâton de chorizo
50 ml de crème semi-épaisse
50 ml de crème épaisse
Épices tex mex
100 ml de lait
2 œufs
½ poivron
Préparation
Comment faire la quiche au chorizo et au poivron?
Préchauffer le four à 180 °C.
Laver le poivron, retirer ses graines et filaments, puis le couper en dés.
Les assaisonner des épices et les faire cuire 5 minutes au micro-ondes.
Détailler le chorizo en fines rondelles et les couper en deux.
Dérouler la pâte brisée dans le moule.
Fouetter les œufs avec les crèmes et le lait.
Disposer le chorizo et le poivron sur la pâte.
Les arroser du mélange crémeux.
Enfourner la quiche au chorizo et au poivron pour environ 35 minutes.