Quiche au chorizo et aux oignons: un plat savoureux idéal pour le dîner ou l’apéritif

Régalez-vous avec cette sublime quiche au chorizo et aux oignons. Elle est parfaite pour le dîner ou l’apéro. Tous vos convives seront impressionnés par la bonté phénoménale de ce plat. Il est à tomber par terre. Voyons de quoi nous avons besoin pour faire cette quiche succulente.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ chorizo fort
4 œufs
4 oignons
1 rouleau de pâte brisée
q.s de gruyère râpé
250 ml de crème épaisse à 15 % de MG
Sel
Poivre

publicité

Préparation

Comment faire la quiche au chorizo et aux oignons?


Allumer le four à 200 degrés.

Disposer la pâte dans un moule à tarte.

Couvrir de papier cuisson et de légumineuses.

Faire cuire une dizaine de minutes au four chaud.

Peler et émincer les oignons.

Détailler le chorizo en rondelles.

Fouetter les œufs avec du sel et du poivre.

Ajouter la crème et fouetter à nouveau.

Garnir la pâte brisée du chorizo et des oignons.

Arroser du mélange crémeux et saupoudrer de gruyère râpé.

Remettre au four pour une vingtaine de minutes, à la même température.

Servir la quiche au chorizo et aux oignons.