Quiche aux tomates et au thon: simple, crémeuse et succulente

Pour faire plaisir à toute la famille, préparez cette succulente quiche aux tomates et au thon. Elle est d’une bonté remarquable. Ce plat crémeux ravira vos papilles. Il est simple tout en étant délicieux. Servez également cette belle quiche en apéritif. Vos invités l’adoreront. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 rouleau de pâte brisée
3 càs de crème semi-épaisse
1 boîte de thon
4 tomates
Gruyère
2 œufs
Poivre
Sel
Moutarde

Préparation

Comment faire la quiche aux tomates et au thon?


Préchauffer le four à 210 °C.

Laver les tomates et les trancher finement.

Dérouler la pâte dans un moule et la piquer avec les dents d’une fourchette.

La tartiner d’une fine couche de moutarde.

Recouvrir du thon égoutté et émietté, puis des tomates.

Battre les œufs avec la crème, du sel et du poivre.

Verser la préparation sur la garniture.

Saupoudrer de fromage râpé.

Enfourner pour environ 35 minutes.

Servir la quiche aux tomates et au thon.