Quiche au poulet et aux poivrons: simple et savoureuse

Pour le dîner, préparez cette recette simple et alléchante. La quiche au poulet et aux poivrons est d’une bonté incomparable. Elle apportera de la joie à votre table. C’est un plat succulent et très invitant. Faites défiler pour voir la recette et essayez-la!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 6

Ingrédients

50 g de fromage râpé
3 œufs
20 cl de crème fraîche
200 g de champignons de Paris
½ poivron vert
½ poivron jaune
½ poivron rouge
1 blanc de poulet
1 pâte brisée
1 filet d’huile d’olive
Beurre
Muscade
Poivre
Sel
Épices
1 càs de persil
1 càs de coriandre

Préparation

Comment faire la quiche au poulet et aux poivrons?


Nettoyer les poivrons et les champignons, puis les couper en lamelles.

Les faire cuire dans une poêle avec les épices et l’huile.

Ajouter la viande coupée en morceaux.

Poursuivre la cuisson, puis éteindre le feu.

Préchauffer le four à 200 °C.

Dérouler la pâte dans un moule à quiche, avec son papier sulfurisé.

La garnir du mélange préparé.

Mélanger les œufs avec la crème, le fromage, les herbes et de la muscade.

Verser le composé obtenu sur la garniture.

Ajouter des dés de beurre en surface.

Enfourner la quiche au poulet et aux poivrons pour une demi-heure.