Quiche au thon sans pâte: fondante et super délicieuse

Voici une autre recette de quiche sans pâte préparée avec du thon et de l’oignon. Elle est super délicieuse. Ce menu succulent est excellent pour satisfaire toute la famille, au déjeuner ou au dîner. La quiche au thon sans pâte est fondante et exquise. Vous allez en raffoler. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

3 càs de farine
250 g de crème fraîche 4 % MG
3 œufs
1 oignon
250 g de thon au naturel
Sel
Poivre
1 càs d’huile d’olive
2 càc de moutarde

Préparation

Comment faire la quiche au thon sans pâte?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Peler et hacher l’oignon.

Le faire revenir dans une poêle avec l’huile.

Saler et poivrer.

Fouetter les œufs en omelette.

Ajouter la crème et la moutarde.

Bien mélanger, puis incorporer la farine, du sel et du poivre.

Mélanger à nouveau.

Égoutter et émietter le thon.

Le joindre à la préparation, avec l’oignon.

Bien mélanger.

Recouvrir un moule à quiche de papier cuisson et y transférer la préparation.

Enfourner la quiche au thon sans pâte pour 35 minutes.