Aujourd’hui, nous allons préparer un fabuleux gâteau avec du yaourt. C’est une recette magnifique. Le gâteau au yaourt et à la confiture vous conquerra à la première bouchée. Il est très moelleux et savoureux. Ce délice est excellent pour bien commencer votre journée. Voyons comment le réaliser en peu de temps.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 8
Ingrédients
2 œufs
16 g de levure chimique
75 g de stévia
8 cl d’huile
8 cl de lait
150 g de yaourt nature
200 g de farine
Noix de coco râpée
Confiture sans sucre
1 pincée de sel
1 càc de sucre vanillé
Préparation
Comment faire le gâteau au yaourt et à la confiture?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Fouetter les œufs avec la stévia, le sel et le sucre vanillé.
Ajouter l’huile.
Verser le lait et mélanger.
Incorporer le yaourt.
Tamiser la farine avec la levure sur le mélange.
Bien mélanger le tout.
Transférer la pâte dans un moule beurré et fariné.
Secouer pour l’égaliser.
Enfourner pour environ 40 minutes.
Laisser refroidir, décorer de confiture et de noix de coco râpée.
Le gâteau au yaourt et à la confiture est prêt à être dégusté.