Quiche aux légumes: délicieuse et alléchante

Et si nous préparions ensemble une quiche avec des légumes? Cette recette est impressionnante. Vous serez conquis par son goût incroyable. La quiche aux légumes est fabuleuse. Sa saveur riche et gourmande ravira toutes les papilles. Je vous attends en cuisine pour la préparer. Votre quiche sera sublime.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 6

Ingrédients

50 g de fromage râpé
200 ml de crème fraîche liquide
200 ml de lait
3 œufs
1 poivron
1 aubergine
1 courgette
Poivre
Sel
Quelques feuilles de basilic
1 rouleau de pâte brisée

Préparation

Comment faire la quiche aux légumes?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Dérouler la pâte dans un moule à tarte.

La piquer avec une fourchette et la couvrir de papier sulfurisé.

Poser des billes de cuisson ou des légumineuses dessus.

Faire cuire à blanc une dizaine de minutes.

Nettoyer le poivron et l’émincer.

Laver la courgette et l’aubergine, retirer leurs extrémités et couper les légumes en rondelles fines.

Les faire revenir avec un filet d’huile dans une poêle antiadhésive.

Saler et poivrer.

Les répartir sur la pâte brisée.

Saupoudrer de fromage râpé.

Dans un bol, fouetter les œufs entiers avec la crème, le lait, le basilic haché, du sel et du poivre.

Verser ce mélange sur la garniture.

Enfourner pour 35 minutes.

Servir la quiche aux légumes.