Pour le dîner, préparez ce fabuleux gratin de colin aux légumes. Il fera le bonheur de toute la famille. C’est une recette saine, légère et pleine de saveur. Je suis sûre que vous l’adorerez. Elle se compose d’ingrédients simples. Ce plat crémeux aura un grand succès. Voyons ensemble comment le préparer.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4
Ingrédients
100 g de fromage râpé
200 ml de crème
3 œufs
½ kg de julienne de légumes surgelés
½ kg de colin
Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
Comment faire le gratin de colin aux légumes?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Faire cuire les légumes avec l’huile dans une sauteuse une dizaine de minutes.
Les transférer dans un plat allant au four.
Ajouter le poisson émietté, du sel et du poivre.
Fouetter les œufs avec la crème.
Les verser dans le plat.
Saupoudrer du fromage.
Enfourner pour une demi-heure.
Servir le gratin de colin aux légumes.