Voici un menu succulent qui satisfera toute la famille. Le ragoût de bœuf aux carottes est d’une bonté incroyable. Cette recette réconfortante est excellente pour le dîner. Elle est riche en goût. Préparez-le avec moi. Le résultat sera magnifique.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure 40 minutes
Portions: 4
Ingrédients
2 oignons
1 kg de bœuf à bourguignon
800 g de carottes
Poivre
Sel
1,5 l d’eau
1 càs de farine
2 càs d’huile d’olive
1 cube de bouillon de bœuf
2 branches de thym
Préparation
Comment faire le ragoût de bœuf aux carottes?
Éplucher les carottes et les couper en rondelles.
Éplucher les oignons et les émincer.
Couper la viande en gros cubes.
Faire chauffer l’huile dans une cocotte.
Y faire dorer le bœuf et le saupoudrer de farine.
Émietter le cube de bouillon dans la cocotte.
Ajouter les oignons, le thym, les carottes, du sel et du poivre.
Verser l’eau et couvrir la cocotte.
Laisser mijoter une heure et demie sur feu doux.
Servir le ragoût de bœuf aux carottes.