Découvrez la recette de la quiche aux poireaux et au chaource. C’est un plat incroyablement délicieux. Il est simple, alléchant et gourmand. Sa réalisation ne dure que quelques minutes, pour un résultat sublime. Voyons comment faire cette merveille!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6
Ingrédients
250 ml de crème fraîche liquide 30 %
4 œufs
150 g de chaource
2 blancs de poireaux
1 rouleau de pâte brisée
Poivre
Sel
15 g de beurre demi-sel
Préparation
Comment faire la quiche aux poireaux et au chaource?
Dérouler la pâte dans un moule et la mettre au réfrigérateur.
Nettoyer et émincer les poireaux.
Les faire cuire un quart d’heure avec le beurre.
Saler et poivrer, puis laisser refroidir.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Découper le chaource en morceaux.
Fouetter 2 œufs avec 2 jaunes dans un grand bol.
Y ajouter la crème, du sel et du poivre.
Bien mélanger.
Retirer le moule du frigo et le garnir des poireaux, puis du chaource.
Les recouvrir du mélange crémeux.
Enfourner pour un quart d’heure à 180 degrés.
Diminuer la chaleur du four à 150 degrés et laisser cuire un quart d’heure de plus.
Servir la quiche aux poireaux et au chaource.