Quiche lorraine mais sans pâte: testez cette recette originale! Elle est fabuleuse

Aujourd’hui, je vais vous montrer comment faire une quiche lorraine sans pâte. Cette recette est fabuleuse. Je suis sûre que vous l’apprécierez. Elle se fait en peu de temps avec des ingrédients simples que l’on trouve dans toutes les cuisines. Cette magnifique quiche est parfaite pour un pique-nique ou un déjeuner à emporter au bureau. Attachez votre tablier et mettons-nous au travail. Le résultat sera stupéfiant.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

200 ml de lait
100 ml de crème liquide entière
100 g de jambon
4 œufs
30 g de maïzena
50 g de farine
Poivre
Sel
Muscade

Préparation

Comment faire la quiche lorraine sans pâte?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Dans une poêle antiadhésive, faire dorer les jambons sans gras.

Les égoutter et les mettre de côté.

Mélanger la farine avec la maïzena, du sel et de la muscade.

Fouetter les œufs avec le lait et la crème.

Amalgamer les deux mélanges.

Ajouter le jambon.

Tapisser un moule de 24 cm de papier cuisson.

Y transférer la préparation.

Enfourner la quiche lorraine sans pâte pour 35 minutes.