Voici un menu succulent qui ravira vos papilles. La quiche au jambon et à la ciboulette est sublime. Elle est légère tout en étant très délicieuse. Ce plat au goût exceptionnel plaira aussi bien aux petits qu’aux grands. Je vous attends en cuisine pour le façonner. Votre quiche sera irrésistible.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6
Ingrédients
50 g de gruyère râpé
240 ml de crème fraîche liquide
150 g d’allumettes de jambon
3 œufs
1 pâte brisée
Muscade
Poivre
5 brins de ciboulette ciselée
Préparation
Comment faire la quiche au jambon et à la ciboulette?
Allumer le four à 180 degrés.
Mélanger les œufs avec la ciboulette, le fromage, la crème, du poivre et de la muscade dans un grand bol.
Étaler la pâte dans un moule tapissé de papier sulfurisé.
La garnir du jambon, puis du mélange préparé.
Enfourner la quiche au jambon et à la ciboulette pour une demi-heure.