Quiche sans pâte au fromage et au jambon blanc: un menu irrésistible

Aujourd’hui, nous allons préparer ensemble cette merveilleuse quiche sans pâte au fromage et au jambon blanc. Elle est vraiment irrésistible. Vous adorerez sa saveur exceptionnelle et son apparence invitante. Cette préparation est facile et rapide à faire. Lisez la recette, essayez-la et voyez par vous-même à quel point cette quiche est délicieuse.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

150 g de jambon blanc
3 œufs
1 càs de farine d’épeautre
20 cl de lait
18 cl de crème fraîche liquide
Poivre
Sel
120 g d’emmental râpé

publicité

Préparation

Comment faire la quiche sans pâte au fromage et au jambon blanc?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Fouetter les œufs entiers avec la crème, le lait, la farine, du sel et du poivre.

Incorporer 60 grammes de fromage râpé.

Transférer la préparation dans un plat à four carré de 21 cm de côté.

Ajouter le jambon coupé en morceaux et le reste de fromage râpé.

Enfourner la quiche sans pâte au fromage et au jambon blanc pour environ 40 minutes.