Quiche sans pâte au gruyère et aux lardons: savoureuse et simple

Pour un repas en famille ou un apéritif, cette fabuleuse préparation sera parfaite. La quiche sans pâte au gruyère et aux lardons fera le bonheur de tout le monde. Elle est simple tout en étant savoureuse. Vous adorerez son goût unique. Testez cette recette facile et rapide. Le résultat sera impressionnant. Votre quiche disparaîtra en un instant.

Préparation: 18 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 6

Ingrédients

500 ml de lait
3 œufs
100 g de gruyère râpé
100 g de lardons
Poivre
Sel
100 g de farine

publicité

Préparation

Comment faire la quiche sans pâte au gruyère et aux lardons?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Dans une grande poêle, faire dorer les lardons sans ajouter de matière grasse.

Fouetter les œufs avec la farine.

Ajouter le lait, du sel et du poivre.

Bien fouetter le tout.

Beurrer le moule à tarte et y répartir les lardons et le fromage.

Verser la pâte dessus.

Enfourner la quiche sans pâte au gruyère et aux lardons pour environ 45 minutes.