Quiche sans pâte au saumon fumé et au brocoli trop bonne

La quiche sans pâte au saumon fumé et au brocoli est trop bonne. Sa réalisation ne vous prendra que quelques minutes, pour un résultat surprenant. Votre quiche sera crémeuse et riche en saveur. Réunissez les ingrédients nécessaires à sa confection et suivez-moi en cuisine. Je vais vous montrer comment les combiner pour faire un menu succulent.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 4 à 6

Ingrédients

200 g de saumon fumé
3 carrés frais ail & fines herbes 0 % (ou 100 ml de crème à 4 %)
500 g de brocoli
Basilic
1 càs de maïzena
40 g de gruyère râpé
Sel
3 œufs
Poivre
100 g de fromage blanc à 0 %

Préparation

Comment faire la quiche sans pâte au saumon fumé et au brocoli?

Laver le brocoli et le couper en fleurons.

Les cuire un quart d’heure à la vapeur.

Mélanger les carrés frais avec le fromage blanc.

Ajouter les œufs, la maïzena, du sel et du poivre.

Bien mélanger, puis ajouter le brocoli égoutté et le saumon fumé en morceaux.

Graisser un moule à quiche et le tapisser de papier cuisson et y verser la préparation.

Préchauffer le four à 180 degrés et faire cuire la quiche sans pâte au saumon fumé et au brocoli durant 35 minutes.