Quiche sans pâte au thon: super bonne et alléchante

Préparons ensemble cette magnifique quiche sans pâte au thon. Elle est super bonne. Vous serez conquis par son aspect alléchant et sa saveur exceptionnelle. Ce délice se fait en peu de temps, avec des ingrédients simples. Je vous recommande de tester cette recette. Elle est spectaculaire.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

3 œufs
100 ml de crème fraîche
400 ml de lait
100 g de farine
150 g de gruyère râpé
200 g de thon au naturel
Poivre
Sel
1 càs de persil haché

Préparation

Comment faire la quiche sans pâte au thon?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Fouetter les œufs entiers avec le lait, la crème, du sel et du poivre.

Ajouter la farine.

Bien mélanger.

Égoutter et émietter le thon.

L’incorporer à la préparation.

Ajouter aussi le persil haché et le fromage.

Mélanger à nouveau.

Enfourner la quiche sans pâte au thon pour 40 minutes.