Quiche sans pâte aux pommes de terre aux poireaux et lardons sublime

Découvrez la recette de la quiche sans pâte aux pommes de terre aux poireaux et lardons. Un véritable délice qui ravira toutes les papilles. Ce menu riche en saveur est sublime. Il est parfait pour un repas familial, mais rien ne vous empêche de le servir à vos invités. Ils seront séduits par le mariage parfait des composants de cette quiche.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 70 minutes
Portions: 4

Ingrédients

400 g de pommes de terre
1 yaourt nature
2 œufs
1 càc de curcuma
350 g de poireaux
100 g de lardons en allumettes
Sel
Poivre

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Préparation

Comment faire la quiche sans pâte aux pommes de terre aux poireaux et lardons?

Laver soigneusement les poireaux, puis les couper en tronçons.

Les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile.

Laver également les pommes de terre et les mettre dans une casserole remplie d’eau froide salée.

Les laisser cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres, mais pas défaites.

Les laisser refroidir, puis les éplucher et les couper en morceaux.

Mettre les poireaux et les pommes de terre froides dans un grand bol.

Ajouter le reste des ingrédients et mélanger le tout.

Transférer l’ensemble dans un moule à quiche tapissé de papier sulfurisé.

Enfourner la quiche sans pâte aux pommes de terre aux poireaux et lardons à 180 °C pour environ 45 minutes.