Voici une recette succulente qui ressemble à la quiche lorraine. Elle est d’une bonté incomparable. Ce menu est également très alléchant. La quiche sans pâte aux tomates et aux lardons est également légère. Elle est parfaite à déguster en plat unique. Au déjeuner ou au dîner, tout le monde se régalera avec ce menu super bon.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4
Ingrédients
100 g de gruyère râpé
35 g de farine
100 ml de crème fraîche
250 ml de lait
150 g de lardons fumés
2 tomates
3 œufs
3 càc de basilic frais
Sel
Poivre
Préparation
Comment faire la quiche sans pâte aux tomates et aux lardons?
Préchauffer le four à 200 degrés.
Beurrer et fariner un moule.
Laver et sécher les tomates.
Les couper en deux et les émincer.
Battre les œufs avec la farine, du poivre et la crème dans un grand bol.
Verser le lait petit à petit, en continuant à battre.
Ajouter le fromage, les tomates et les lardons.
Bien mélanger le tout.
Verser le mélange à l’intérieur du moule.
Enfourner pour environ une demi-heure.
Parsemer de basilic ciselé.
Servir la quiche sans pâte aux tomates et aux lardons.