Ragoût de fruits de mer crémeux et succulent

Le ragoût de fruits de mer crémeux est un menu succulent qui se prépare en un rien de temps. Il est tellement bon et alléchant. Vous adorerez le goût spectaculaire de ce plat. Dégustez-le avec du riz ou du pain. Ce sera un vrai régal.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

150 g de filet de saumon
1 càs de maïzena
2 branches d’estragon
15 g de beurre
Curry
1 échalote
10 cl de vin blanc sec
Huile d’olive extra vierge
110 g de crevettes
10 cl de crème fraîche liquide

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Préparation

Comment faire le ragoût de fruits de mer crémeux?


Faire chauffer la crème doucement avec le curry et la maïzena.

Faire revenir l’échalote dans une poêle avec le beurre.

Déglacer avec le vin blanc.

Laisser mijoter doucement, puis ajouter la crème au curry.

Découper le saumon en morceaux, puis les faire revenir avec de l’huile dans une poêle.

Saler et poivrer, puis le transférer dans un plat allant au four.

Ajouter les crevettes et l’estragon, les napper de la sauce crémeuse.

Faire cuire le ragoût de fruits de mer crémeux au four à 160 degrés pendant un quart d’heure.