Voici un menu simple et rapide à faire. Il est excellent pour un apéritif ou un repas en famille. La pizza aux saucisses et aux poivrons est fabuleuse. C’est un plat très délicieux. Je l’ai préparé en quelques gestes faciles. La pâte à pizza n’a pas besoin d’être pétrie longuement. Il suffit de mélanger les ingrédients avec une cuillère. Je l’ai enrichie d’une garniture succulente. Testez la recette!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 heure et quart
Portions: 6
Ingrédients
Pâte:
15 g d’huile d’olive
5 g de sel
5 g de levure de bière sèche
260 g d’eau tiède
300 g de farine à pain Nutrifree
Garniture:
200 g de purée de tomates
250 g de saucisse
1 poivron
Huile
Origan
Sel
Préparation
Comment faire la pizza aux saucisses et aux poivrons?
Verser un peu d’eau tiède dans un bol et y faire dissoudre la levure.
Incorporer la farine.
Verser l’eau restante.
Mélanger en ramenant la pâte au centre.
Verser l’huile, ajouter le sel, puis mélanger avec la cuillère.
Filmer et laisser lever au double pendant environ une heure et demie.
Préchauffer le four à 220 degrés.
Émietter la saucisse et couper le poivron en morceaux, les faire dorer avec un filet d’huile.
Laisser cuire un quart d’heure, saler.
Beurrer un moule de 35 x 30 cm.
Y étaler la pâte et la garnir de sauce tomate, d’huile, de sel et d’origan.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Retirer du four.
Garnir la pizza des dés de mozzarella et des saucisses aux poivrons.
Les arroser d’un filet d’huile.
Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes, à la même température.
Servir la pizza aux saucisses et aux poivrons.