Voici un menu succulent que tout le monde adorera. Les raviolis aux champignons à la truffe et à la béchamel regorgent de nombreuses saveurs agréables. Ils contiennent aussi des saucisses et du vin. La sauce est également très riche en goût. Ces raviolis sont vraiment spectaculaires. Préparez-les avec moi. Le succès sera garanti.
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6
Ingrédients
Raviolis:
4 œufs entiers
1 pincée de sel
400 g de farine
Garniture:
½ kg de champignons de Paris
300 g de saucisses émiettées
Persil
Un demi-verre de vin blanc
Poivre
1 truffe blanche fraîche
1 gros oignon
Sel
Huile d’olive
Béchamel:
25 g de farine
Poivre
25 g de beurre
Sel
25 cl de lait entier
Autres:
100 g de beurre
30 cl de crème de cuisson
Sauge
Poivre
Sel