Découvrez la recette de la reblochonnade savoyarde. Un menu super bon et crémeux, idéal pour le dîner. Ce plat gourmand apportera de la joie à votre table. Il est préparé avec des ingrédients simples, lesquels une fois combinés, forment un véritable délice. Petits et grands seront conquis par cette merveille. Préparez-la avec moi!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6-8
Ingrédients
1 reblochon
1 kg de pommes de terre
Sel
2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
100 ml de crème fraîche
Poivre
Poudre d’ail
Préparation
Comment faire la reblochonnade savoyarde?
Bien laver les patates et les faire cuire dans une casserole d’eau salée.
Les laisser refroidir et les couper en petits morceaux.
Gratter la croûte du fromage et le couper en lamelles.
Allumer le four et le laisser chauffer à 210 degrés.
Disposer les tubercules et le fromage en couches dans un plat à four, en les alternant.
Entre les couches, assaisonner de ciboulette, de poudre d’ail, de sel et de poivre.
Verser la crème et enfourner la reblochonnade savoyarde pour un quart d’heure.