Roulé au Nutella: simple, délicieux et moelleux

Voici une recette simple pour épater vos convives. Le roulé au Nutella est d’une bonté incroyable. Il est moelleux et gourmand. Cette délicieuse pâtisserie est excellente pour le goûter. Tout le monde l’appréciera. Ce magnifique roulé se fait en peu de temps. Essayez la recette! Vous ne le regretterez pas.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 9 minutes
Portions: 15-20

Ingrédients

10 g de levure chimique
80 g de lait
150 g de farine
170 g de sucre
4 œufs
Sucre glace vanille
Nutella

Préparation

Comment faire le roulé au Nutella?

Préchauffer le four à 200 degrés.

Séparer les jaunes d’œufs des blancs.

Monter ces derniers en neige ferme, en ajoutant lentement la moitié du sucre.

Battre les jaunes avec le sucre restant jusqu’à ce qu’ils triplent de volume.

Ajouter la farine.

Verser le lait, puis incorporer la levure.

Mélanger rapidement.

Incorporer délicatement les blancs en remuant de bas en haut.

Étaler la pâte sur une plaque carrée de 35 cm tapissée de papier cuisson.

Enfourner pour environ 9 minutes.

Retirer la pâte du four et la garnir de Nutella.

La rouler sur elle-même et l’envelopper dans du papier cuisson, puis dans du papier d’aluminium.

Mettre au frais durant 3 heures.

Le roulé au Nutella est prêt.

Le couper en tranches de 10-15 mm et servir.