Roulé aux 2 crèmes et au Nutella: super moelleux et savoureux

Aujourd’hui, nous allons préparer un dessert ultra crémeux et moelleux. Le roulé aux 2 crèmes et au Nutella est somptueux. Il ravira toutes les papilles. Vous pouvez aussi le déguster en collation. Découpez-le en émerillons et servez-le à toute la famille. Chacun se délectera de la bonté incroyable de cette pâtisserie. Découvrez la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 7 minutes
Portions: 6

Ingrédients

250 g de Nutella
125 g de crème pâtissière
2 œufs
½ càc de levure chimique
1 pincée de sucre vanillé
60 g de sucre
80 g de farine
20 cl de crème fouettée

Préparation

Comment faire le roulé aux 2 crèmes et au Nutella?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Battre les œufs et le sucre.

Ajouter le sucre vanillé progressivement, puis la farine mélangée à la levure.

Bien mélanger le tout.

Transférer la pâte sur une plaque de 30 x 25 cm tapissée de papier cuisson.

Faire cuire au four durant 7 minutes.

Sortir la pâte du four et enlever le papier cuisson.

La mettre sur un torchon, puis la rouler sur elle-même.

Laisser reposer ainsi quelques instants.

Ensuite, dérouler la pâte et la mettre de côté.

Fouetter la crème et la mélanger à la crème pâtissière bien froide.

Garnir la pâte à biscuit de Nutella et du mélange crémeux.

Le roulé aux 2 crèmes et au Nutella est prêt.

Découper en émerillons et mettre au frais une demi-heure avant de servir.