Aujourd’hui, nous allons préparer un dessert ultra crémeux et moelleux. Le roulé aux 2 crèmes et au Nutella est somptueux. Il ravira toutes les papilles. Vous pouvez aussi le déguster en collation. Découpez-le en émerillons et servez-le à toute la famille. Chacun se délectera de la bonté incroyable de cette pâtisserie. Découvrez la recette!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 7 minutes
Portions: 6
Ingrédients
250 g de Nutella
125 g de crème pâtissière
2 œufs
½ càc de levure chimique
1 pincée de sucre vanillé
60 g de sucre
80 g de farine
20 cl de crème fouettée
Préparation
Comment faire le roulé aux 2 crèmes et au Nutella?
Préchauffer le four à 200 degrés.
Battre les œufs et le sucre.
Ajouter le sucre vanillé progressivement, puis la farine mélangée à la levure.
Bien mélanger le tout.
Transférer la pâte sur une plaque de 30 x 25 cm tapissée de papier cuisson.
Faire cuire au four durant 7 minutes.
Sortir la pâte du four et enlever le papier cuisson.
La mettre sur un torchon, puis la rouler sur elle-même.
Laisser reposer ainsi quelques instants.
Ensuite, dérouler la pâte et la mettre de côté.
Fouetter la crème et la mélanger à la crème pâtissière bien froide.
Garnir la pâte à biscuit de Nutella et du mélange crémeux.
Le roulé aux 2 crèmes et au Nutella est prêt.
Découper en émerillons et mettre au frais une demi-heure avant de servir.