Roulé de brownie sans cuisson à la noix de coco: un dessert spectaculaire et divinement bon

Aujourd’hui, nous allons préparer le brownie différemment. Je l’ai garni d’un mélange crémeux à la noix de coco. Ce dessert ne nécessite aucune cuisson. Il est divinement bon. Le roulé de brownie sans cuisson à la noix de coco est spectaculaire. Voyons comment le réaliser.

Préparation: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

150 g de beurre
100 g de sucre
100 g de sucre glace
300 g de biscuits secs
3 càs de poudre de cacao amer
40 g de noix de coco râpée
12,5 cl d’eau tiède

publicité

Préparation

Comment faire le roulé de brownie sans cuisson à la noix de coco?


Réduire les biscuits en poudre et les mettre dans un bol.

Faire dissoudre le sucre dans l’eau.

Ajouter le cacao à la poudre de biscuits.

Verser l’eau sucrée et mélanger.

Étaler un film étirable sur le plan de travail et y déposer la préparation.

La recouvrir de film et dérouler au rouleau en formant un rectangle.

Mélanger la noix de coco râpée avec le beurre et le sucre glace dans un grand bol.

Retirer le film et étaler ce composé dessus.

Rouler le tout en s’aidant du film sous-jacent.

Congeler durant 40 minutes.

Servir le roulé de brownie sans cuisson à la noix de coco.