Roulé de panettone crémeux au café et au mascarpone: un dessert exquis qui ravira vos papilles

Pour une grande occasion ou simplement pour faire plaisir à la famille, préparez ce magnifique roulé. Il est d’une bonté exceptionnelle. Tout le monde sera conquis par sa saveur exquise. Le roulé de panettone crémeux au café et au mascarpone émerveillera toutes les papilles. Il n’a pas besoin d’être cuit. Vous n’aurez qu’à combiner les ingrédients en suivant mes instructions. Ensuite, mettez le tout au réfrigérateur et laissez reposer une nuit entière. Dégustez votre beau roulé le lendemain. Il sera très délicieux.

Préparation: 25 minutes
Portions: 6 (708,32 Kcal par portion)

Ingrédients

Cacao en poudre non sucré
1 càc de café instantané
15 cl de café
300 g de panettone
50 g de sucre glace
80 g de mascarpone
20 cl de crème fouettée

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Préparation

Comment faire le roulé de panettone crémeux au café et au mascarpone?


Préparer le café et le laisser refroidir.

Fouetter la crème avec le café soluble.

Ajouter le sucre en poudre et le mascarpone.

Verser le café, en fouettant à basse vitsse.

Mettre au frais une dizaine de minutes.

Trancher le panettone assez finement depuis la partie centrale.

Retirer les bords sombres et les superposer sur du film alimentaire.

Les étaler avec le rouleau et les imbiber de café.

Garnir de la crème et rouler tout doucement.

Sceller les bords et mettre au frais une nuit entière.

Saupoudrer de cacao et servir le roulé de panettone crémeux au café et au mascarpone.