publicité
Voici une recette succulente d’aubergines farcies. Elles sont enrichies d’une garniture savoureuse mais diététique. Ce plat au goût exceptionnel est parfait pour un repas en famille. Les rouleaux d’aubergines farcis au riz au jambon et à la sauce tomate conquerront tous les palais. Ils sont tellement bons. Voyons ensemble comment les préparer.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 30 (55 Kcal par rouleau)
publicité
Ingrédients
300 g de pulpe de tomates
150 g de ricotta légère
200 g de riz cru
50 g de parmesan râpé
Basilic
2 grosses aubergines
3 càs d’huile d’olive
Poivre
Safran
80 g de jambon cuit
4 càs de béchamel sans beurre
Sel
2 gousses d’ail
Curcuma
Origan
publicité
Préparation
Comment faire les rouleaux d’aubergines farcis au riz au jambon et à la sauce tomate?
publicité