Rouleaux de poulet à la scamorza et aux légumes: un plat gourmand et invitant

Surprenez vos convives avec cette recette invitante et succulente! Les rouleaux de poulet à la scamorza et aux légumes plairont à tout le monde. Ils sont d’une bonté remarquable. Leur saveur gourmande émerveillera vos papilles. Ce plat est tout simplement irrésistible. Voyons comment le préparer!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

200 g de scamorza fumée
200 g de champignons surgelés
4 feuilles de laurier
1 branche de céleri
1 carotte
8 tranches de blanc de poulet
Vin blanc
Huile d’olive
Sel
1 gousse d’ail
3 brins de romarin
1 oignon

Préparation

Comment faire les rouleaux de poulet à la scamorza et aux légumes?

Trancher la scamorza.

Peler et émincer l’oignon.

Éplucher la carotte et la hacher avec le céleri.

Les faire revenir dans une poêle antiadhésive avec l’ail et un filet d’huile.

Ajouter les champignons, saler et laisser cuire 10 minutes.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Placer la scamorza et les ingrédients dans la poêle sur les tranches de poulet.

Les rouler et les mettre dans un plat à four badigeonné d’huile.

Verser le vin.

Ajouter les herbes et du sel.

Enfourner les rouleaux de poulet à la scamorza et aux légumes pour 25 minutes.