Roulés de noix de coco à la ricotta sans cuisson fabuleux

Les roulés de noix de coco à la ricotta sans cuisson sont une vraie tuerie. Ils sont préparés avec des tranches de pain, enveloppant une garniture crémeuse au goût unique. La réalisation de la recette est d’une simplicité enfantine. Ces fabuleux roulés raviront toutes les papilles. Voyons ensemble comment les façonner.

Préparation: 10 minutes

Ingrédients

250 g de ricotta
50 g de sucre
30 g de lait condensé
65 g de noix de coco râpée (plus pour décorer)
1 verre de lait de coco (ou lait de vache)
3 tranches de pain moelleux pour sandwich

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Préparation

Comment faire les roulés de noix de coco à la ricotta sans cuisson?

Tout d’abord, préparer la crème de coco pour remplir les roulés.

Mettre la ricotta et le sucre dans un bol et mélanger à la fourchette.

Ajouter également le lait concentré et la noix de coco râpée, mélanger.

Aplatir les tranches de pain avec un rouleau à pâtisserie.

Diviser chaque tranche en deux.

Les tremper légèrement dans le lait, les napper de crème de coco et rouler.

Sceller le rouleau avec du papier sulfurisé en scellant les extrémités comme des bonbons.

Faire de même avec les autres tranches de pain.

Ensuite, placer les roulés au congélateur pendant au moins 3 heures.

Les sortir du réfrigérateur une demi-heure avant de les servir.

Encore congelés, les mouiller avec un peu de lait et les saupoudrer de noix de coco râpée.

Les roulés de noix de coco à la ricotta sans cuisson sont prêts à être servis.