À la recherche d’une recette saine et gourmande? Préparez cette salade de chou-fleur aux carottes! Elle est très délicieuse. Ce menu est excellent à servir en accompagnement à de nombreux plats. Il se compose de peu d’ingrédients. Leur combinaison est fabuleuse. Ce plat copieux satisfera toutes les papilles. Voyons comment le réaliser.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
120 g de mayonnaise
250 g de petits pois
350 g de carottes
350 g de chou-fleur
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive
Préparation
Comment faire la salade de chou-fleur aux carottes?
Peler les carottes et les couper en morceaux moyens.
Laver le chou-fleur et le détailler en bouquets.
Porter une casserole d’eau à ébullition.
Blanchir les carottes 3 minutes.
Ajouter les petits pois, puis le chou-fleur.
Faire bouillir à nouveau et laisser cuire 5 minutes.
Laisser les légumes refroidir et les mettre dans un saladier.
Saler et poivrer.
Ajouter l’huile et la mayonnaise.
Bien mélanger le tout.
La salade de chou-fleur aux carottes est prête.