Salade de chou-fleur aux carottes: un plat gourmand et sain pour satisfaire vos papilles

À la recherche d’une recette saine et gourmande? Préparez cette salade de chou-fleur aux carottes! Elle est très délicieuse. Ce menu est excellent à servir en accompagnement à de nombreux plats. Il se compose de peu d’ingrédients. Leur combinaison est fabuleuse. Ce plat copieux satisfera toutes les papilles. Voyons comment le réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

120 g de mayonnaise
250 g de petits pois
350 g de carottes
350 g de chou-fleur
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire la salade de chou-fleur aux carottes?


Peler les carottes et les couper en morceaux moyens.

Laver le chou-fleur et le détailler en bouquets.

Porter une casserole d’eau à ébullition.

Blanchir les carottes 3 minutes.

Ajouter les petits pois, puis le chou-fleur.

Faire bouillir à nouveau et laisser cuire 5 minutes.

Laisser les légumes refroidir et les mettre dans un saladier.

Saler et poivrer.

Ajouter l’huile et la mayonnaise.

Bien mélanger le tout.

La salade de chou-fleur aux carottes est prête.