Salade de piquillos au thon: un menu frais léger et très délicieux

Pour le déjeuner, je vous propose cette recette fraîche au goût exceptionnel. La salade de piquillos au thon est tellement bonne. C’est un plat léger, sain et riche en saveur. Je l’ai préparé en peu de temps. Ce menu plaira à toute la famille. Voyons comment le réaliser!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes

Ingrédients

Œufs de caille
1 boîte de thon
1 oignon
Ciboulette
1 pot de poivrons piquillos
Vinaigre de Xérès
Huile d’olive
Sel

Préparation

Comment faire la salade de piquillos au thon?


Égoutter les poivrons piquillos et les mettre dans un bol.

Ajouter l’oignon émincé.

Mettre les œufs de caille dans une casserole d’eau froide.

Les faire cuire 5 minutes à compter de l’ébullition.

Les égoutter, les laisser refroidir et les écaler.

Égoutter le thon et l’ajouter aux poivrons.

Assaisonner d’huile, de sel et de vinaigre.

Mélanger, puis ajouter les œufs de caille.

Servir la salade de piquillos au thon.