Quiche au thon: le yaourt la rend plus légère et succulente

Avez-vous déjà essayé de préparer une quiche avec du yaourt? C’est une alternative plus légère à la crème fraîche habituelle. Elle rendra votre plat succulent et délicat. Testez cette recette de quiche au thon au yaourt. En plus d’être peu calorique, elle est succulente et gourmande.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

80 g de gruyère allégé râpé
3 œufs
2 yaourts 0 %
5 cl de lait écrémé
1 oignon
2 boîtes de thon au naturel
1 pâte brisée légère
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive

publicité

Préparation

Comment faire la quiche au thon au yaourt?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Peler et hacher l’oignon.

Le faire revenir dans une poêle avec l’huile.

Battre les œufs avec le lait, le yaourt, du sel et du poivre.

Incorporer le fromage.

Égoutter et émietter le thon, l’ajouter à ce composé.

Bien mélanger le tout.

Dérouler la pâte brisée dans un moule à quiche avec son papier cuisson.

La garnir du mélange préparé.

Enfourner la quiche au thon au yaourt pour 35 minutes.