Salade de pois chiches méditerranéenne: saine et très délicieuse

Voici une recette simple, excellente pour le déjeuner. La salade de pois chiches méditerranéenne est faite de nombreux ingrédients sains, légers et savoureux. Elle est très délicieuse. Vous serez conquis par le mariage des goûts dans cette préparation. Découvrez comment faire cette salade fraîche en peu de temps et régalez-vous!

Préparation: 15 minutes

Ingrédients

1 càc de moutarde
Olives dénoyautées
Tomates cerises
Radis
Maïs
Oignon
Concombre
Pois chiches cuits
Cumin
Sel
Jus de citron
Huile d’olive

Préparation

Comment faire la salade de pois chiches méditerranéenne?


Laver le concombre et le couper en petits dés.

Peler et hacher l’oignon.

Rincer les radis et les trancher finement.

Laver les tomates cerises et les couper en quartiers.

Découper les olives en rondelles.

Égoutter les légumineuses et les rincer.

Mettre tous les ingrédients dans un saladier.

Préparer la vinaigrette en émulsionnant de l’huile avec du jus de citron, de la moutarde, du sel et du cumin.

Verser la sauce dans le saladier et mélanger.

Mettre au frais une demi-heure.

Servir la salade de pois chiches méditerranéenne.