Verrines de fromage blanc au concombre: une recette succulente pour vos entrées et apéritifs

Épatez tout le monde avec ces verrines de fromage blanc au concombre. Elles sont invitantes et gourmandes. Cette recette succulente plaira beaucoup à vos convives. Elle est tellement bonne. Je vous attends en cuisine pour faire ces magnifiques verrines.

Préparation: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

400 ml de fromage blanc battu
2 concombres
Poivre blanc
Sel
Huile de sésame
Menthe fraîche
1 citron
Graines de sésame dorées
Graines de moutarde

Préparation

Comment faire les verrines de fromage blanc au concombre?


Peler les concombres et retirer leurs pépins, puis râper leur pulpe.

En prélever une partie et l’assaisonner.

Faire une couche dans les verrines.

Mélanger le reste de concombre râpé avec les autres ingrédients, en gardant un peu de fromage blanc de côté.

Verser le mélange dans les verrines.

Ajouter le fromage blanc mis de côté.

Décorer avec des zestes de citron, de la menthe et des graines de sésame.

Servir les verrines de fromage blanc au concombre.