Salade de pommes de terre au persil et au thon saine et savoureuse

Régalez-vous avec cette belle salade de pommes de terre au persil et au thon. Elle est saine, légère et pleine de saveur. Cette magnifique préparation est excellente pour un déjeuner familial. Petits et grands seront conquis par son goût unique. Testez cette recette simple et rapide. Je suis sûre que vous l’apprécierez.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 8

Ingrédients

1 boîte de thon au naturel
Un filet d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à café de vinaigre
1 cuillère à café de moutarde
½ citron
4 brins de persil
8 pommes de terre
Sel
Poivre

publicité

Préparation

Comment faire la salade de pommes de terre au persil et au thon?


Peler les tubercules et les rincer.

Les mettre dans une casserole d’eau salée.

Faire bouillir et laisser cuire 25 minutes.

Ensuite, les rincer et les découper en morceaux.

Mélanger l’huile avec la moutarde et le vinaigre.

Ajouter le thon égoutté et émietté, ainsi que les patates.

Arroser du jus de citron.

Saler, poivrer et parsemer de persil haché.

La salade de pommes de terre au persil et au thon est prête.

La mettre au frais jusqu’au moment de la déguster.