Salade de pommes de terre au Saint-Môret et au thon riche en goût

Que diriez-vous de déguster une belle salade fraîche au déjeuner? Celle-ci est riche en goût et appétissante. La salade de pommes de terre au Saint-Môret et au thon est faite d’ingrédients bon marché qui se marient à la perfection. Suivez mes indications pour réussir la recette. Elle est d’une simplicité enfantine. Votre salade de pommes de terre sera très délicieuse.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

125 g de Saint-Môret
6 pommes de terre
6 cornichons
Sel
1 boîte de thon au naturel
Poivre
Persil
Jus d’un demi-citron

Préparation

Comment faire la salade de pommes de terre au Saint-Môret et au thon?


Faire cuire les patates bien propres dans une casserole d’eau.

Les éplucher et les couper en dés.

Les mettre dans un saladier, avec le thon égoutté et émietté.

Ajouter le jus de citron, les cornichons coupés en tranches, le Saint-Môret, du sel et du poivre.

Joindre ce mélange au précédent.

Remuer doucement.

Servir la salade de pommes de terre au Saint-Môret et au thon avec du persil haché.