Des invités de dernière minute? Préparez-leur rapidement ces magnifiques boulettes apéritives au kiri et au surimi. Tout le monde les adorera. Ces petits délices sont très appétissants et savoureux. Vous pouvez aussi les servir en entrée, pourquoi pas avec des crevettes et des légumes crus de votre choix. Le succès sera garanti. Voyons maintenant comment faire la recette et régalez vos papilles avec ces succulentes boulettes!
Préparation: 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
12 portions de kiri
200 g de miettes de surimi saveur crabe
Aneth
6 brins de ciboulette
2 càs de jus de citron
Préparation
Comment faire les boulettes apéritives au kiri et au surimi?
Écraser le fromage avec une fourchette.
Émietter le surimi et mélanger les deux ingrédients.
Ajouter la ciboulette ciselée et le jus d’agrume.
Bien mélanger.
Mettre au frais durant une heure, puis façonner les boulettes.
Les piquer avec des cure-dents.
Parsemer d’aneth haché et réfrigérer à nouveau.
Les boulettes apéritives au kiri et au surimi sont prêtes à être dégustées.