Salade hawaïenne: une entrée riche en goût et singulière

Voici une recette singulière parfaite pour vos entrées festives. La salade hawaïenne vous conquerra par sa bonté exceptionnelle. C’est un menu riche en goût et en couleur. Il est composé de nombreux ingrédients sains. Leur combinaison forme une pure merveille. Découvrez vite la recette et savourez cette délicieuse salade en famille ou entre amis!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

150 g de riz
1 kiwi
200 g d’ananas
200 g de crevettes cuites et décortiquées
1 boîte de maïs (petite)
8 bâtonnets de surimi
1 càs de vinaigre de cidre
3 càs d’huile
Sel
Poivre

publicité

Préparation

Comment faire la salade hawaïenne?


Faire bouillir une casserole d’eau salée et y faire cuire le riz une dizaine de minutes.

L’égoutter et le laisser refroidir.

Éplucher le kiwi et le couper en cubes.

Égoutter et rincer le maïs.

Couper le surimi et l’ananas en dés.

Dans un saladier, verser le vinaigre.

Saler, poivrer et fouetter en ajoutant l’huile.

Ajouter les autres ingrédients et mélanger.

Servir la salade hawaïenne.