Salade russe au thon: simple, fraîche et pleine de saveur

Pour vos entrées festives, préparez cette recette fraîche au goût unique! La salade russe au thon est pleine de saveur. Ce plat gourmand conquerra tout le monde. Il est tellement délicieux et invitant. Cette recette succulente se prépare en quelques gestes faciles. Suivez-moi en cuisine et mettons-nous au travail!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes

Ingrédients

1 boîte de thon
Oignon frais
Carotte
1 œuf dur
Petits pois surgelés
Pommes de terre
Sel
Mayonnaise

publicité

Préparation

Comment faire la salade russe au thon?


Bien nettoyer les patates et les carottes.

Les faire cuire dans une casserole d’eau salée avec les petits pois et l’œuf.

Vérifier la cuisson des ingrédients et les retirer progressivement de l’eau bouillante.

Les couper en petits morceaux avec l’oignon frais.

Mettre le tout dans un saladier.

Ajouter de la mayonnaise et le thon égoutté.

Bien mélanger et mettre au frais jusqu’à la dégustation.

Servir la salade russe au thon.