Sauce aux champignons super savoureuse

Préparez votre sauce aux champignons en suivant cette recette simplissime. Le résultat sera spectaculaire. Votre sauce sera super savoureuse. Vous pouvez l’utiliser pour habiller toutes sortes de plats: des viandes, des pâtes ou encore des fruits de mer. Découvrez ma recette et rejoignez-moi vite en cuisine. Je vais vous montrer comment façonner cette merveilleuse préparation.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

450 g de champignons
80 g de crème fraîche à 35 % de matières grasses
2 càs de beurre
½ càc d’origan
2 càs de parmesan râpé
½ càc de thym
Poivre
3 gousses d’ail
Sel
2 càs de persil
½ càc de basilic

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Préparation

Comment faire la sauce aux champignons?


Peler et hacher les gousses d’ail.

Nettoyer les champignons et les couper en morceaux.

Dans une casserole, faire fondre le beurre.

Y faire cuire les champignons et l’ail quelques minutes.

Ajouter la crème, les herbes, du sel et du poivre.

Porter à ébullition et laisser le tout épaissir.

Incorporer le parmesan et remuer.

La sauce aux champignons est prête.